Владелец магазинов "5 элемент" обратился к своим сотрудникам: "Не молчите!"

  • 01.09.2020, 17:07
  • 1 725
  • Председатель собрания акционеров компании «5 элемент» Андрей Балабин обратился к 3 тысячам своих сотрудников. В заявлении он выразил свое отношение к происходящим событиям в Беларуси и пообещал поддержку пострадавшим от силовиков в его компании.

    Владелец магазинов "5 элемент" обратился к своим сотрудникам: "Не молчите!"
    Андрей Балабин. Фото: officelife.media

    «Мы — часть Беларуси, так как живем здесь и работаем, выполняя в полной мере все законы и обязательства, а компания соблюдает права сотрудников, здесь понимают, что каждый из них — личность», — пишет Андрей Балабин на официальном сайте сети магазинов.


    По итогам протестных движений после выборов пострадали в том числе и работники «5 элемента». В компании ждут, когда с заявлениями о фактах насилия разберутся в соответствии с законодательством. Андрей Балабин призвал всех пострадавших не молчать, обещая им поддержку и помощь. По его словам, «5 элемент» уже присоединился к белорусскому Фонду мира, перечислив средства для пострадавших от жестокости силовиков.

    Говоря о своей позиции к сложившейся политической ситуации, Андрей Балабин отмечает: «Любые конфликты нужно решать в формате диалога, каждый гражданин Республики Беларусь имеет право на личный выбор, применение насилия неприемлемо в любом его проявлении».

    СПРАВКА

    Андрей Балабин — один из самых успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси. Окончил Минское суворовское военное училище и Минское высшее инженерное зенитно-ракетное училище. Владелец сети салонов бытовой техники «5 элемент» (управляющая компания — «Патио»).


    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (6)
    TVnews.by