"Опасаются глобальных сбоев интернета в Беларуси в период выборов". Playtika вывозит сотрудников в Турцию

  • 23.06.2020, 20:04
  • 2 713
  • Геймдев-компания Playtika с крупным центром разработки в Минске планирует коллективный вывоз белорусских сотрудников в Турцию этим летом. Об этом сообщает dev.by.

    "Опасаются глобальных сбоев интернета в Беларуси в период выборов". Playtika вывозит сотрудников в Турцию

    По версии источников издания, отправлять сотрудников будут вместе с семьями тремя партиями. Мотивация, считают собеседники, чтобы не было простоев в случае форс-мажора в период выборов.

    — Компания опасается волнений по результатам выборов и глобальных сбоев интернета в Беларуси в этот период, — предположил один из источников dev.by.

    Директор минского офиса Playtika Сергей Протасовский подтвердил dev.by планы о коллективном вояже в Турцию, при этом опроверг связь с выборами. По его словам, поездка связана с открытием авиасообщения и возможностью отдохнуть от самоизоляции.

    С выборами нет связи. Playtika — неполитическая организация, работающая в 13 странах мира. Мы инвестируем в белорусский офис как в отличное место с крутыми специалистами и талантами. В свободное от работы время наши ребята могут участвовать в любых законных инициативах и реализациях своих законных прав.

    Playtika основана в 2010 году в Израиле, штаб-квартира — в городе Герцлии. Число сотрудников ≈ 2800, в том числе в Беларуси ≈ 568, 16-е место в топ-50 крупнейших ИТ-компаний в Беларуси по данным на июнь 2020 года.


    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" -


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    IT

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by