Ericsson Nikola Tesla подписала новый контракт с beCloud на 2020 год

  • 18.03.2020, 21:17
  • 1 531
  • Компания Ericsson Nikola Tesla на рынках Беларуси, Боснии и Герцеговины и Молдовы подписала новые контракты на сумму около $12,7 млн. Новые контракты охватывают расширение мобильных сетей, которое в основном будет реализовано в 2020 году, а также техническое обслуживание сетей в предстоящий период.

    Ericsson Nikola Tesla подписала новый контракт с beCloud на 2020 год

    С оператором HT Eronet был заключен контракт на техническое обслуживание сети на двухлетний период. С IDC из Молдовы заключили контракт на виртуализацию мультимедийной подсистемы IP (IMS), а с beCloud из Беларуси - на расширение сети LTE.

    Президент компании Ericsson Nikola Tesla Гордана Ковачевич (Gordana Kovačević) выразила свое удовлетворение контрактной деятельностью: «Я очень рада, что наша деятельность на экспортных рынках продолжает демонстрировать положительную динамику в 2020 году. Это еще больше вдохновляет нас, поскольку укрепляет наши позиции, как крупного хорватского экспортера, особенно крупнейшего отечественного экспортера знаний. Это лучший способ внести свой вклад в хорватскую экономику, а также в наше устойчивое развитие».


    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by