В Беларуси стартовали продажи Xiaomi Redmi Note 7

  • 14.04.2019, 21:50
  • 854
  • 13 апреля в фирменном магазине Мi.by ТРЦ Galleria Minsk официально стартовали продажи нового смартфона Xiaomi Reami Note 7. На первые 100 смартфонов представители бренда сделали скидку в 50%. Каждый покупатель получил в подарок стильный рюкзак.

    В Беларуси стартовали продажи Xiaomi Redmi Note 7

    В день старта продаж с самого утра около ТРЦ Galleria Minsk выстроилась огромная очередь за новинкой этого года – Xiaomi Redmi Note 7. Продажи новой модели были назначены на 12 утра, однако, в ожидании гаджета, первые покупатели начали собираться у главного входа в торговый центр уже в 6 часов этого дня. В попытке быть первым и получить заветную новинку, люди были готовы пойти на многое: пытались подкупить охрану, формировали списки, по которым предварительно строилась очередь, родители отправляли своих детей, чтобы пробиться через толпу и стать одним из обладателей новой модели.

    После открытия торгового центра, посетители сбегались к месту продаж с эскалаторов и стеклянных лифтов. С каждой минутой потенциальных покупателей становилось все больше. К 10 часам утра на 4 этаже, со стороны фирменного магазина Mi.by, было зафиксировано максимальное количество людей, жаждущих приобрести новенький гаджет от Xiaomi. По некоторым оценкам, количество человек достигло более 400. Желающие стать в очередь люди, пытались надавить на организаторов, угрожали и пытались подкупить.


    Благодаря слаженным действиям сотрудников охраны и организаторов, очередь была выстроена, ее участники получили оранжевые браслеты, по которым и попадали в магазин за своим заветным Xiaomi Redmi Note 7. Для удобства и комфортного пребывания в очереди всем желающим раздавали шоколад и воду.

    В 12:00 стартовали продажи Xiaomi Redmi Note 7. К этому времени сформировалось окончательное количество покупателей, которые в последствии стали обладателями смартфона с максимальной скидкой в 50%. Также каждый покупатель получил в подарок фирменный рюкзак.


    Помимо этого, организаторами была запланирована развлекательная часть. Ведущая Анна Бонд скрасила томительное ожидание людей в очереди. Ажиотаж вокруг старта продаж привлек внимание также известных белорусов. Блогер Максим Пушкин, спортсмены Мелитина Станюта и Виталий Гурков, поделились своим впечатление от происходящего у себя на страницах социальных сетей. Напомним, десятью днями ранее, звездные эксперты уже поделились своим мнением о Redmi Note 7, проведя краш-тест модели.

    Старт продаж Redmi Note 7 показал то, что этот гаджет действительно лучший в своей категории. Модель отражает флагманские возможности компании Xiaomi: большой 6.3-дюймовый экран с каплевидным вырезом и яркими реалистичными цветами. 2.5D изогнутое стекло покрывает смартфон спереди и сзади. Дисплей оснащен режимом защиты глаз, технологией отражения прямых солнечных лучей, а также многоступенчатой регулировкой цветовой температуры. Камера – на 48 Мп, 6 линз, поддержка HDR. Портретный и ночной режимы.

    Фронтальная камера – 13 Мп. Селфи с эффектом боке, бьютификация. Разблокировка по лицу. Аккумулятор в 4000мАч является гарантом 9 часов активного экранного времени. Защитное стекло Gorilla Glass пятого поколения. Усиленные углы корпуса специально для повышения прочности. Модель доступна в двух цветах: черный и синий (нептун). Стоимость смартфона 539 BYN.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by