В Беларуси стартует предзаказ на смартфоны Apple iPhone XR

  • 02.11.2018, 12:35
  • 2 090
  • Сейчас Apple продает iPhone XR в более чем 50 странах мира. За это время новую версию смартфонов приобрели 9 миллионов человек. Одной из самых популярных модификаций стала модель черного цвета с накопителем 128 Гб. Партнёр компании Apple в Беларуси, сеть магазинов i-Store, также ожидает высокий спрос на новые iPhone XR, продажи которых начнутся 9 ноября.

    В Беларуси стартует предзаказ на смартфоны Apple iPhone XR


    “Ещё до начала старта продаж iPhone XR получил много положительных отзывов экспертов и лидеров мнений во всем мире. Совсем скоро оценить преимущества флагманов смогут и клиенты нашей сети. Мы сформировали достаточное количество устройств как для предзаказа, так и для прямой продажи,”— прокомментировали в i-Store.

    Лучший дисплей и самая высокая производительность

    Компания Apple презентовала iPhone XR 12 сентября вместе с iPhone Xs и iPhone Xs Max. Смартфон получил LCD-экран с диагональю 6,1 дюйма и улучшенную батарею, которая демонстрирует самое высокое время автономной работы среди аналогичных устройств. В iPhone XR установлен лучший Retina-дисплеей в истории смартфонов Apple, который обеспечивает естественную цветопередачу при фото- и видеосъемке.

    Устройство имеет 3 ГБ оперативной памяти. В него установлены две камеры: на 12 Мп с оптической стабилизацией изображения и фронтальная TrueDepth на 7 Мп, которые поддерживают режим «Портрет», функцию портретного освещения, функцию «Глубина» и Smart HDR. Скорость работы функции Face ID была увеличена благодаря проведению программной оптимизации. Наряду с другими флагманами в iPhone XR установлен чип Apple A12 Bionic, который по результатам многих тестов является одним из лучших в категории настольных процессоров. Смартфон оснащен безрамочным алюминиевым корпусом и представлен в 6 цветах: белом, черном, синем, коралловом, жёлтом и (PRODUCT)RED™.

    Специальное предложение

    Оставить заявку на iPhone XR на официальном сайте сети магазинов i-store.by можно уже 2 ноября. В сети магазинов i-Store устройства будут доступны по следующим ценам:

    • iPhone XR с накопителем 64GB - 2 599 BYN;
    • iPhone XR с накопителем 128GB - 2 799 BYN;
    • iPhone XR с накопителем 256GB - 3 099 BYN.

    Покупатели iPhone XR также смогут воспользоваться специальным предложением на покупку смартфона в рассрочку до 24 месяцев без первоначального взноса и переплат. Для этого достаточно оформить соответствующие документы в любом из отделений «Беларусбанк» или воспользоваться услугой «онлайн-рассрочка» от «Банк БелВЭБ». Статус Premium Reseller позволяет i-Store предоставлять своим клиентам официальную гарантию на приобретенные устройства и возможность получить сервисную поддержку от реселлеров-партнёров, список которых указан на официальном сайте сети в разделе “Гарантия”. Приобрести смартфон, протестировать его возможности и получить необходимую консультацию можно в любом из магазинов сети i-Store Победителей, 9 (ТРЦ Galleria), Притыцкого, 156 (ТРЦ Green City) и Ленина, 5.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by