Названа дата старта продаж новых iPhone в Беларуси

  • 12.10.2018, 11:26
  • 1 659
  • iPhone ХS и iPhone XS Max появятся в сети магазинов i-Store со статусом Premium Reseller 26 октября.

    Названа дата старта продаж новых iPhone в Беларуси


    Спустя всего месяц после официального старта продаж в США и Европе новые гаджеты официально появятся в Беларуси. Все, кто захочет протестировать флагманы и получить профессиональную консультацию, смогут сделать это в любом шоу-руме сети. В том числе и в новом i-Store в ТРЦ Green City — самом большом монобрендовом магазине Apple в Беларуси.

    "Как и в прошлом году, мы дадим нашим клиентам возможность оформить предзаказ на новые iPhone на сайте магазина. Зарезервировать их можно будет уже в следующую пятницу. Флагманы этого года вызвали настоящий ажиотаж у покупателей во всем мире, поэтому мы ожидаем высокий спрос на iPhone XS и iPhone XS Max",— прокомментировали в i-Store.

    Финальная стоимость аппаратов пока не называется, но приобрести их получится не только одним платежом, но и в рассрочку сроком на шесть месяцев. Помимо стандартного оформления в любом из отделений «Беларусбанк», у покупателей впервые появится возможность воспользоваться услугой «онлайн-рассрочка» от «Банк БелВЭБ». Такой формат значительно экономит время и делает оплату более удобной. Не беспокоится за новый смартфон поможет годовая страховка. В её условия входит не только бесплатный ремонт, но и полная компенсация стоимости в случае кражи. Страховой взнос составляет 8-10% от стоимости устройства.

    Apple презентовала iPhone XS и iPhone XS Max 12 сентября. Диагональ экрана iPhone XS осталась неизменной по сравнению с предшественником и составляет 5,8 дюйма при разрешении 2436×1125 пикселей. Размеры экрана iPhone XS Max побили очередной рекорд: его диагональ составляет 6,5 дюйма при разрешении 2688×1242 точек. Новинки отображают еще больше цветов, благодаря чему снижают нагрузку на зрение. В них установлено самое прочное стекло во всей линейке смартфонов Apple и шестиядерный процессор A12 Bionic, который должен улучшить не только показатели производительности, но и энергопотребления. Смартфоны оснащены двойной камерой с улучшенной стабилизацией и двукратным оптическим зумом. В режим съемки «Портрет» добавлена функция «Эффект глубины».


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Apple iPhone

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by