Корпус из стекла: Apple представила iPhone 8/8 Plus

  • 12.09.2017, 21:46
  • 1 527
  • Вслед за умными часами и Apple TV компания Apple начала презентацию нового iPhone – без преувеличения, наиболее ожидаемого смартфона этого года. Информация о девайсе стала появляться еще до официальной презентации, однако это не снизило интереса к новинке. Причем интерес она вызывает не только у поклонников продукции Apple, но также у тех, кто предпочитает Android-устройства. И, конечно, у конкурентов.


    Подтвердились слухи о новом названии для смартфонов Apple – это iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Смартфон получил новый процессор, получивший название A11 Bionic, а также продвинутую и усовершенствованную графическую подсистему, которая на 30% эффективнее входящей в процессор A10. Новый чип назвали «самым быстрым мобильным процессором из мобильных» (на данный момент, конечно).


    A11 Bionic представляет собой 6-ядерный 64-битный чип с двумя высокопроизводительными ядрами и четырьмя энергоэффективными.

    Смартфон получил стереодинамики (размещены вверху и внизу смартфона). Звук будет на четверть громче, чем в iPhone 7, добавится нижних частот.

    Старшая модель оборудована двумя 12-мегапиксельными фотомодулями, что позволяет получать качественные снимки в условиях недостаточной освещенности. Реализована запись видео в разрешении 1080p при 240 кадрах в секунду и в формате 4K при 60 fps.


    Новый iPhone получил продвинутую поддержку дополненной реальности, которая найдет применение, в первую очередь, в играх.

    Также, в компании анонсировали беспроводную зарядку. Смартфон просто помещается сверху — вот так:

    Корпус из стекла: Apple представила iPhone 8/8 Plus

    iPhone 8 с 64 ГБ встроенной памяти оценили в $700, 8 Plus с таким же объемом памяти - $800. Предзаказы на младшую модель стартуют 15 сентября, старшую – 22 числа.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Apple iPhone

    Рейтинг:

    (1)
    Onliner.by