Google купила российский сериал "Саранча" для показа в Google Play

  • 09.01.2017, 19:02
  • 2 729
  • Google приобрела для магазина Google Play права на показ российского сериала «Саранча» от продюсерской компании «Среда» Александра Цекало.

    Google купила российский сериал "Саранча" для показа в Google Play


    «Саранча» состоит из четырёх серий. Проект доступен для пользователей Google Play с января 2017 года — они могут приобрести сериал, заплатив по 69 рублей за каждые две серии. Сериал доступен на русском языке, пользователи из англоговорящих стран могут смотреть его с субтитрами, рассказали в «Среде».

    Сериал впервые был показан на «Первом канале» в феврале 2016 года. Сюжет «Саранчи» рассказывает о молодых людях, познакомившихся на курорте, чей роман перерастает в серию убийств.

    В Google Play уже есть российские фильмы, однако размещение сериалов для сервиса — новое направление, поэтому было решено начать с коротких форматов, пояснили в «Среде». Сумму сделки с Google в компании не раскрывают.

    Сейчас «Среда» ведёт с Google переговоры о показе в Google Play других проектов студии. Компания также заявила о готовности продавать свои сериалы на iTunes, когда платформа «начнёт торговать сериалами».



    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Google

    Рейтинг:

    (0)
    vc.ru