«ВКонтакте» вновь выпустила приложение для Smart TV

  • 27.12.2016, 18:12
  • 2 869
  • «ВКонтакте» выпустила собственное приложение для телевизоров с функцией Smart TV.

    «ВКонтакте» вновь выпустила приложение для Smart TV

    С помощью приложения VK для Smart TV владельцы телевизоров могут получить доступ к размещённому во «ВКонтакте» легальному видеоконтенту. Речь идёт о мультфильмах, развлекательных видео, трейлерах к фильмам, роликах от видеоблогеров и так далее, пояснил Красников.

    Сейчас приложение работает в режиме бета-тестирования. В будущем соцсеть планирует расширить возможности приложения, добавив функции поиска по видеозаписям и прослушивания музыки, также «ВКонтакте» планирует пополнить легальный контент, добавив в каталог в том числе сериалы.

    В разговоре с vc.ru Красников уточнил, что сейчас сервис доступен на телевизорах LG, приложение для Samsung проходит модерацию. «ВКонтакте» уже выпускала приложение для телевизоров Samsung в июне 2014 года, однако через неделю после выхода сервиса южнокорейский производитель удалил его со своих устройств без объяснения причин.

    По словам Красникова, сейчас подобных проблем возникнуть не должно, поскольку речь идёт о приложении с полностью легальным контентом.

    В феврале 2016 года собственное приложение для просмотра видео на телевизорах с функцией Smart TV выпустила соцсеть «Одноклассники».


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    VC.ru