Белорусский Альфа-Банк представил уникальное мобильное банковское приложение

  • 06.12.2016, 11:33
  • 2 170
  • Белорусский Альфа-Банк запустил цифровой банкинг Insync.by, в котором можно удаленно открывать счета, совершать любые переводы и менять валюту без маржи банка. Об этом 5 декабря 2016 года рассказал управляющий директор Альфа-Банка Рафал Ющак.

    Белорусский Альфа-Банк представил уникальное мобильное банковское приложение


    Представитель Альфа-Банка отметил, что это уникальная разработка, которая не повторяет ни одну мобильную платформу в мире. Среди основных отличий - покупка валюты со смартфона по специальному курсу, открытие счетов без визита в банк и уникальный интерфейс взаимодействия, работающий по принципу перемещений одной иконки на другую.

    Услугой может воспользоваться любой пользователь, вне зависимости от того, является ли он клиентом банка или нет.

    "Insync не похож на традиционное банковское приложение. Интерфейс напоминает рабочий стол компьютера и смартфона, который можно настраивать по собственному желанию: группировать операции, удалять ненужные счета и многое другое", - рассказал куратор проекта.

    В приложении также реализован "умный" поиск по дереву ЕРИП, работающий по аналогии с поисковыми системами. Для выгодного обмена валют пользователю придется оформить карточку "А-Курс". С помощью нее можно обменять до $300 в месяц, однако лимит может быть изменен.

    Приложение обладает повышенной защитой от взлома и утечки конфиденциальных данных.

    "Для выхода в личный кабинет можно использовать шестизначный PIN-код, графический ключ или отпечаток пальца", - рассказали представители банка.

    Приложение работает на платформах Android (4.1 и выше), IOS (7.0 и выше) и доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)