Белорусский ЦОД признан лучшим на Russian Data Center Awards 2016

  • 19.09.2016, 14:23
  • 4 091
  • Республиканский центр обработки данных beCloud признан лучшим дата-центром и получил главную премию на престижном международном конкурсе Russian Data Center Awards 2016, который проходил в столице России.

    Белорусский ЦОД признан лучшим на Russian Data Center Awards 2016

    Из более чем двадцати претендентов на победу профессиональное жюри отдало предпочтение белорусскому проекту, как лучшему реализованному решению по созданию ЦОД в России и странах СНГ.

    РЦОД оценивали по нескольким основным параметрам: проектированию и строительству, созданию ИТ-инфраструктуры, реализации традиционных и облачных сервисов.

    «Международное жюри, состоящее из 21 профессионала индустрии ЦОД признало дата-центр компании beCloud самым масштабным и инновационным проектом. Победа в номинации «Проект года» – это признание результатов нашей работы профессионалами индустрии. Не сомневаюсь, подобное событие позитивно повлияет на инвестиционную привлекательность этого сегмента рынка ИКТ Беларуси, повысит эффективность используемых инженерных решений и послужит важной основой, объединяющей профессиональное сообщество», – пояснил генеральный директор beCloud Сергей Поблагуев.

    Ежегодная премия Russian Data Center Awards была впервые учреждена в России в 2015 году по инициативе профессионального сообщества. Премия присваивается профессиональным жюри, состоящим из известных российских и зарубежных экспертов, которые обладают многолетним опытом в области реализации проектов дата-центров.

    Напомним, что дата-центр от beCloud был построен в мае 2016 года. Он является одним из мощнейших комплексов в Восточной Европе и прошел прошел сертификацию Uptime Institute (UI) по уровню отказоустойчивости Tier III в категории Facility.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    beCloud ЦОД

    Рейтинг:

    (2)