"Первый канал. Всемирная сеть" преобразуют в "Первый канал. Digital"

  • 13.08.2014, 13:40
  • 9 660
  • "Первый канал. Всемирная сеть" преобразуют в "Первый канал. Digital"Дочерняя компания Первого канала ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» будет преобразована в «Первый канал. Digital» и займется распространением контента для интернет-аудитории в России и за рубежом, пишет «Ведомости».

    К прежним функциям компании добавится объединение «ряда проектов, нацеленных на охват аудиторных групп с низким уровнем традиционного смотрения», указано в сообщении канала.

    Канал рассчитывает привлечь внимание «поколения интернета». Проект будет включать в себя мобильные приложения, приложения второго экрана и онлайн-каналы.

    «Это будет канал для тех, кто родился после 1980 года. У него будет довольно безумное программирование, и люди постарше будут испытывать определенный дискомфорт во время просмотра. «Первый Digital» будет говорить на языке, который сформировал интернет», — рассказал гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст журналу «Сеанс»

    Гендиректором «Первый канал. Digital» станет Алексей Ефимов, возглавлявший компанию «Первый канал. Всемирная сеть» в 2004–2008 годах.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)