Euronews готов продолжить сотрудничество с МТИС на "особых условиях"

  • 11.01.2012, 20:33
  • 8 588
  • Руководство канала Euronews предложило компании "Минские телевизионные информационные сети" (МТИС) продолжить сотрудничество на "особых условиях". Письмо с таким предложением в первой декаде января руководству МТИС направила дистрибьютор Euronews на территории стран СНГ Юлия Сильверстова.

    Как рассказала Юлия Сильверстова, после телефонных переговоров в начале января и нового предложения со стороны Euronews реакции из Минска не поступало, передает "Еврорадио".

    "Мы надеемся, что будем в Беларуси на МТИС снова, но я не знаю, что они нам в итоге ответят и что будет дальше", - заявила Юлия Сильверстова.

    Как ранее сообщал Телеграф, ОАО "Минские телевизионные информационные сети" 1 января в 00:02 прекратило ретрансляцию канала Euronews. Вместо него МТИС начало транслировать телеканал "НТВ+ Кино плюс". Клиенты других поставщиков услуг кабельного телевидения пока имеют возможность смотреть европейские новости.

    Руководитель отдела маркетинга МТИС Максим Дубовик сообщил, что минчане остались без независимого телеканале Euronews из-за экономической ситуации, а не по политическим причинам. По словам представителя МТИС, с 1 января 2012 года стоимость трансляции телеканала значительно выросла, а договориться о снижении стоимости компаниям не удалось, поэтому МТИС принял решение прекратить вещание телеканала.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    Mediasat