Юбилейный абонент услуги «ВОЛЯ Smart HD» получил в подарок планшет

  • 21.10.2013, 19:25
  • 7-тысячным абонентом «ВОЛЯ Smart HD» стал Андрей Гудь из Кривого Рога. Инновационная платная услуга интерактивного телевидения, подключение к которой происходит через Smart HD ТВ-тюнер, завоевывает сердца все новых и новых поклонников. Число ее пользователей ежемесячно увеличивается на треть.

    Компания ожидает дальнейшего увеличения абонентской базы услуги в связи с расширением географии использования гибридных Smart HD ТВ-тюнеров. Данный тип ТВ-тюнеров, обогащающий привычный доступ к цифровому телевидению дополнительными интерактивными функциями, позволяет воспользоваться услугой «ВОЛЯ Smart HD» и «цифровым абонентам» компании. Новое гибридное оборудование адаптируется к особенностям местных сетей, поэтому продажи в городах присутствия ВОЛИ стартуют поэтапно.

    − После запуска услуги в марте мы предлагали подключение к ней только вне наших сетей, − говорит Ярослав Гуменюк, директор по маркетингу компании ВОЛЯ. – Первыми, кому мы предоставили гибридные Smart HD ТВ-тюнеры, были наши «цифровые абоненты» в Киеве и Харькове, в сентябре к ним присоединились абоненты Львова и Севастополя. Сейчас этот список пополнили еще пять городов: Запорожье, Днепропетровск, Ровно, Херсон и Хмельницкий. А уже в ноябре интерактивное телевидение в сети ВОЛИ будет доступно во всех 16 городах, где ВОЛЯ предоставляет доступ к цифровым пакетам телепрограмм.

    Семитысячный абонент услуги «ВОЛЯ Smart HD» получил в подарок от ВОЛИ планшет ASUS MeMO Pad HD 7.

    − В скором времени на экране этого гаджета можно будет смотреть в прямой трансляции все 130 телеканалов и любое видео из большой онлайн-библиотеки, - отмечает Олег Нестеренко, руководитель отдела развития продуктов компании ВОЛЯ. – Данная модель планшета предполагает возможность его подключения к услуге «ВОЛЯ Smart HD». С запуском функции «ВОЛЯ Smart Touch» о чем мы сообщим дополнительно, наши абоненты смогут пользоваться всеми преимуществами услуги на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

    Напомним, что ВОЛЯ предложила услугу интерактивного телевидения «ВОЛЯ Smart HD» в марте 2013 года. Сегодня ее подписчики получают доступ к 130 каналам в цифровом и HD-качестве, пользуются онлайн-видеотекой с 30 тысячами фильмов, шоу и программ, а также смотрят популярное видео на портале YouTube. Уже в ближайшее время ВОЛЯ предложит пользователям «ВОЛЯ Smart HD» новые интерактивные функции, меняющие привычный процесс телесмотрения.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by