VOKA совместно с БЖД расширили каталог фильмов "Беларусьфильм"

Онлайн-кинотеатр VOKA совместно с Белорусской железной дорогой, Министерством культуры Республики Беларусь и «Беларусьфильмом» расширили коллекцию фильмов, которые пассажиры Белорусской железной дороги могут смотреть прямо в поездах. Теперь им доступны сразу несколько культовых картин белорусского кинематографа для просмотра в дороге бесплатно и без использования мобильного интернета.

VOKA совместно с БЖД расширили каталог фильмов "Беларусьфильм"

Уже сейчас в поездах Белорусской железной дороги доступны к просмотру 20 фильмов, отобранных VOKA совместно с «Беларусьфильмом» специально для медиасервера, который предоставляет возможность смотреть кино во время путешествий: экранизация романа Владимира Короткевича «Дикая охота короля Стаха», культовая комедия 1980-х «Белые Росы», военная драма «В августе 44-го», документальное кино «Марк Шагал. Нереальная реальность», детский мюзикл «Приключения Буратино» и другие.

Медиасервер работает в поездах межрегиональных линий бизнес-класса, связывающих Минск с областными центрами Беларуси. Чтобы воспользоваться новой услугой, необходимо подключиться к WiFi поезда в интернет-браузере своего смартфона, планшета или ноутбука, перейти по ссылке media.rw.by и выбрать понравившийся контент.

Благодаря техническому решению сервиса, построенного на базе платформы VOKA, пассажирам непрерывно доступен просмотр без пауз и зависаний, так как все фильмы загружены на медиасервера в поездах и не зависят от наличия доступа к интернету. Всего на платформу загружено более тысячи единиц контента разных жанров – от известных фильмов и сериалов до музыкальных клипов. Кроме того, наполнение медиасервера периодически обновляется и пополняется новыми картинами, чтобы каждый пассажир нашел себе развлечение по вкусу.

Подробная инструкция по подключению размещена на спинках пассажирских сидений.

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг:

(1)
TVnews.by