Setanta Sports заключила многолетний контракт с PFL

Setanta Sports и Лига профессиональных бойцов (PFL) заключили соглашение о медиаправах на все программы PFL и Bellator в Евразии и на Филиппинах.

Setanta Sports заключила многолетний контракт с PFL

Благодаря партнерству все программы PFL, включая прямые трансляции и архивные кадры PFL Global, PFL PPV Super Fights, PFL Europe, PFL MENA и Bellator Champions Series, будут доступны в прямом эфире в Эстонии, Латвии, Литве, Украине, Молдове, Грузии, Армения, Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Казахстан и Филиппины – через Setanta Sports.

«Setanta Sports давно предоставляет контент высочайшего уровня фанатам единоборств, – заявил генеральный директор Setanta Sports Георгий Пруидзе. – Приобретая права на PFL и Bellator, мы еще больше укрепляем нашу приверженность этой страстной аудитории. Этот шаг предоставляет беспрецедентный доступ к самым ярким мировым бойцам ММА и Bellator, прекрасно дополняя существующее портфолио лучшего международного спортивного контента и делая Setanta Sports премиальным спортивным каналом в Евразии и на Филиппинах».

«Мы очень рады сотрудничеству с Setanta Sports, – сказал международный управляющий директор PFL Джеймс Фрюин. – Болельщики в Евразии и на Филиппинах смогут круглый год наслаждаться премиум-контентом PFL и Bellator MMA. Партнерство с Setanta Sports знаменует еще одну веху в глобальном расширении нашей организации, предлагая лучшие события ММА на одном из самых быстрорастущих медиа-рынков мира».



О PFL

PFL – это глобальный центр ММА и самая быстрорастущая спортивная лига в мире. У нее пять франшиз, предлагающих круглогодичный контент: PFL League Season, PFL PPV Super Fights, PFL Challenger Series, PFL International Leagues и Bellator.

Основанная в 2018 году лига поддерживается крупными инвесторами, включая SRJ, Ares, Knighthead, Luxor Capital, Waverley Capital, Elysian Park Ventures, а также многочисленными владельцами команд NBA, MLB, NHL и MLS.

ММА – это растущий спортивный бизнес этого десятилетия с 650 млн фанатов по всему миру, самой молодой аудиторией и глобальными потоками доходов.

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг:

(0)
TVnews.by