Setanta Sports будет транслировать в Беларуси футбольные матчи Саудовской Про-лиги

Setanta Sports подписала эксклюзивное соглашение о трансляции Саудовской профессиональной лиги на территории Беларуси и ещё 13 стран в течение следующих двух сезонов.

Setanta Sports будет транслировать в Беларуси футбольные матчи Саудовской Про-лиги

Первый матч, который покажет Setanta Sports, – противостояние между командами «Аль-Ахли» и «Аль-Хазем». Этот матч состоится в пятницу, 11 августа, и начнется в 21:00 по минскому времени. Зрители смогут насладиться игрой выдающихся футболистов, среди которых Рияд Марез, Роберто Фирмино и Ален Сен-Максимен.

В рамках сделки Setanta Sports будет транслировать минимум три игры за раунд. Соглашение распространяется на Беларусь, Украину, Молдову, Грузию, Эстонию, Латвию, Литву, Азербайджан, Армению, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан и Туркменистан. Setanta Sports также гарантирует показ каждой игры с участием Аль-Насра Криштиану Роналду.

Белорусские подписчики смогут смотреть матчи только на OTT-платформе Setanta Sports, так как, напомним, линейные телеканалы - Setanta Sports 1 и Setanta Sports 2 - были лишены разрешения на распространение в сетях операторов с 12 апреля 2023 года.

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг:

(4)
TVnews.by