Telia покажет контент Max Originals в Литве, Латвии и Эстонии

Абоненты Telia в Литве, Латвии и Эстонии теперь могут смотреть контент Max Originals от Warner Bros. Discovery в дополнение к богатой библиотеке оригинального контента HBO премиум-класса.

Telia покажет контент Max Originals в Литве, Латвии и Эстонии

Комментируя разработку, Екатерина Михайлович, директор по дистрибуции Warner Bros. Discovery, сказала: «Мы рады сообщить, что расширяем наше партнёрство с Telia в Литве, Латвии и Эстонии, предоставляя клиентам Telia доступ к нашим культовым оригинальным сериалам в рамках подписки на HBO. Это свидетельствует о приверженности распространению нашего самого премиального контента в регионе на местных языках и нашем желании следовать долгосрочной стратегии с нашим партнером Telia».

Виталия Кибильде, руководитель телевизионного бизнеса Telia Lithuania, добавила: «Мы гордимся тем, что являемся теми, кто выводит премиальный контент на балтийский рынок. За 5 лет партнёрства нам удалось повысить узнаваемость бренда HBO на нашем рынке, и мы рады, что партнёрство стало еще крепче».

Бирьо Киик, глава эстонского подразделения Telia по телевидению и развлечениям, заявил, что партнёрство с Warner Bros. Discovery означает ещё более богатое предложение телевизионного контента для клиентов Telia TV. «Высококачественный и постоянно обновляемый контент HBO всегда очень хорошо воспринимался нашими клиентами, поскольку весь эксклюзивный международный контент переведён на эстонский язык. Теперь, когда добавляется большое количество новых сериалов, фильмов и документальных лент производства HBO Max, мы снова можем приятно удивить наших клиентов».

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг:

(2)
Signal Media