В Украине запустили локальную версию телеканала Nickelodeon

  • 23.06.2023, 14:41
  • 2 202
  • 1+1 media и Paramount Global сообщают, что Nickelodeon теперь доступен зрителям для просмотра на украинском языке.

    В Украине запустили локальную версию телеканала Nickelodeon

    Эта долгожданная инициатива впервые оживит любимых героев детских сериалов на украинском языке благодаря локализации контента. С 1 июня телеканал доступен на многих платформах с украинской дорожкой, включая OTT, пакеты спутникового оператора Viasat и кабельные сети.

    Канал будет демонстрировать локализованную версию всемирно известного бренда Nickelodeon, который уже более 40 лет поражает аудиторию по всему миру своими увлекательными шоу, созданными для детей дошкольного возраста, детей от 6 лет и подростков. Украинские дети вместе с родителями теперь имеют доступ к огромному количеству первоклассных шоу и программ на родном языке, идеально подходящих для семейного просмотра. Кроме таких мировых мега-хитов, как «Губка Боб Квадратные штаны» и «Щенячий патруль», зрители в Украине уже могут смотреть полностью локализованные популярные сериалы, такие как пять сезонов «Опасный Генри», а также первые сезоны «Опасный отряд », «Нейт Всемогущий», «Касаграндес» и долгожданные спин-офы «Губки Боба Квадратные штаны» - «Лагерь Коралл» и «Шоу Патрика Звезды».

    До конца 2023 года зрители могут рассчитывать на впечатляющую линейку из более чем 200 премьерных серий новых сериалов, включая такие как «Трансформеры: Новая Искра», «Неугомонные», «Почта Мидлмост», «Школа Монстров», «Звездный путь: Вундеркинды» и «Тайны Рок-Айленда».

    «Запуск Nickelodeon с украиноязычным контентом – это событие в истории Nickelodeon в Украине, которое приближает любимых детских героев к украиноязычной аудитории. Благодаря нашему продуктивному сотрудничеству с 1+1 media мы готовим более 500 часов выдающихся шоу на украинском языке, а библиотека локализованного контента будет пополняться с каждым днем. Мы очень рады общаться с нашими зрителями на их родном языке», – говорится в заявлении Paramount Global.

    «Наша важная задача — чтобы украинские дети имели доступ к качественному тематическому контенту именно на украинском языке. Проекты в портфолио Nickelodeon предлагают не только развлекательный контент, но и сочетают в себе важную образовательную функцию, отвечающую нашим целям. В то же время они могут быть источником столь необходимого сейчас вдохновения. Благодарим международных партнеров за основательную работу и качественную адаптацию», — прокомментировали в 1+1 media.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by