BBC First начал вещание в Молдове

Премиальный британский драматический канал BBC First начал вещание в Молдове. Он присоединился к BBC News и доступен всем абонентам цифрового кабельного телевидения Orange.

BBC First начал вещание в Молдове

Комментируя запуск, Збигнев Пруски, коммерческий директор BBC Studios в Центральной и Восточной Европе, сказал: "Я действительно рад видеть дальнейшее расширение BBC First в регионе и охват еще большего числа домов нашей первоклассной британской драмой. Я уверен, что зрители Orange Moldova оценят разнообразие постановок с поистине захватывающими сюжетами, исключительным сценарием и актерской игрой, а также потрясающей операторской работой. У BBC First есть кое-что для тех, кто ищет контент, наводящий на размышления и раздвигающий границы, но в равной степени привлекательный для зрителей, ищущих успокаивающее расслабление".

Людмила Нисторика, директор по маркетингу Orange Moldova, добавила: "Добавление премиального контента, такого как BBC First, в нашу телевизионную сеть является доказательством стремления Orange Moldova удовлетворять запросы наших клиентов и предоставлять высококачественные развлечения. Наша цель — постоянно улучшать телевизионные услуги и обеспечивать более широкий спектр впечатлений от просмотра".

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг:

(2)