Немецкий кабельный оператор Tele Columbus добавляет OTT-сервисы

  • 29.05.2023, 17:03
  • 1 147
  • Немецкий кабельный оператор Tele Columbus и компания Nagra в качестве поставщика решений для запуска своего нового гибридного кабельного и многоэкранного решения PÜUR TV.

    Немецкий кабельный оператор Tele Columbus добавляет OTT-сервисы

    Услуга расширит предложение Tele Columbus за пределы кабельного телевидения, предоставив абонентам расширенные гибридные / OTT-функции. PÜUR TV нацелен на повышение лояльности абонентов, расширение охвата и открытие новых возможностей монетизации, позволяя Tele Columbus предоставлять клиентам более насыщенные развлекательные возможности, выходящие за рамки базового кабельного предложения.

    Основой предложения PÜUR TV является платформа SaaS OpenTV для видео и служб безопасности Nagra, интегрированная с платформой приложений 3Ready от 3SS для предоставления комплексных современных услуг на телевидении и потоковых устройствах.

    «Телевизионный бизнес кардинально изменился за последние несколько лет. С PÜUR TV у нас теперь есть мощный продукт, который позволяет предлагать нашим клиентам выдающиеся развлечения и продолжать расти в условиях конкуренции», - сказал Маркус Освальд, исполнительный директор Tele Columbus.

    «С PÜUR TV традиционное линейное телевидение значительно расширяется за счёт новых функций и в сочетании с OTT-контентом создаёт комплексные развлекательные возможности для наших клиентов», - добавил Ларс Ланске, руководитель отдела телевидения в PÜUR.

    Видеоплатформа OpenTV от Nagra является основным решением для решения задач агрегации Tele Columbus. Платформа 3Ready от 3SS является дополнительной ключевой технологической основой сервиса, обеспечивающей индивидуальный дизайн и унифицированный интерфейс для гибридных телевизионных приставок и основных потоковых устройств. В сочетании в результате получается гибкое Android-телевидение и многоэкранное решение, которое обеспечивает улучшенное с помощью искусственного интеллекта персонализированное обнаружение и пользовательский опыт.

    «Лучшая в своём классе партнерская экосистема Nagra и мировой отраслевой опыт дают нам уникальную возможность по-настоящему понять проблемы, с которыми сталкиваются клиенты, такие как Tele Columbus. Наша миссия состоит в том, чтобы объединить согласованные и индивидуальные решения, которые помогут им достичь бизнес-целей», - сказала Нэнси Голдберг, директор по маркетингу Nagra. «Вместе с 3SS, Harmonic, Broadpeak и Sagemcom мы предоставляем абонентам Tele Columbus видео-развлечения поистине мирового класса».

    Новый сервис Tele Columbus будет включать в себя OTT-сервисы, включая Netflix, Amazon Prime Video, в рамках гибридной телевизионной приставки DVB-C (кабельное телевидение) плюс OTT Android TV, Smart TV и доставку на мобильные устройства iOS и Android. Гибридное решение дополнит live TV с расширенными функциями, такими как catch up, start over, time shift, PVR.

    «Мы чрезвычайно гордимся тем, что Tele Columbus выбрала нас для реализации этого знакового проекта следующего поколения», - сказал Стефан Бликенсдерфер, технический директор 3SS. «Совместное предложение видеоплатформы Nagra Open TV, глубоко интегрированной с 3Ready, представляет собой действительно передовое, готовое к будущему решение, которое позволит Tele Columbus достигать своих бизнес-целей сейчас и в будущем, обеспечивая при этом превосходный пользовательский опыт для абонентов».

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    OTT DVB-C Pay TV

    Рейтинг:

    (0)
    Signal Media