Kvartal TV масштабируется: теперь юмористические проекты и сериалы доступны на одноимённом телеканале

  • 05.01.2023, 18:50
  • 1 695
  • Партнерский телеканал группы 1+1 media – KVARTAL TV – с 1 января 2023 года обновляет программную сетку и контентное наполнение. Кроме любимых юмористических проектов украинцев — «Лиги Смеха», «Вечернего квартала», «Игорь приколов», «Однажды под Полтавой», зрителей будут ждать украинские телесериалы, в разное время завоевавшие миллионную аудиторию.

    Логотип телеканала Kvartal TV

    Так, в эфире KVARTAL TV в скором времени появятся «Большие Вуйки» — 16-серийная комедия, являвшаяся одним из самых обсуждаемых проектов, охватив более 10 000 000 зрительской аудитории (4+, вся Украина). К тому же, сам сериал — спин-офф культовой комедии «Последний москаль», одного из самых успешных сериалов украинского рынка. Сериал рассказывает о знакомых зрителям гуцулах из села Большие Вуйки, которые переезжают в Киев и попадают в курьезные приключения.

    Также зрители смогут увидеть скетч-телесериал о забавных ситуациях и приключениях врачей с пациентами в госпитале – «Короли палат» и комедийный сериал «Отмороженный» из Дзидзьо в главной роли. Пополнят программную сетку и сериалы «Деревня на миллион», «Вверх дном», «Евродиректор», «Разница в возрасте», «Новая жизнь Василисы Павловны» и другие, которые уже скоро будут в эфире.

    «Отважная борьба Украины против полномасштабной российской агрессии длится уже 10 месяцев. И все это время, кроме круглосуточного освещения важнейших событий, мы стремимся изнутри наполнять зрителей светом и теплом благодаря нашим жизнеутверждающим проектам. В этом нам помогает партнерский телеканал KVARTAL TV, который с 2016 года уверенно занимает нишу украинских развлекательных каналов, то и дело доказывая, что смех — это наша сила», — комментируют в 1+1 media.

    Развлекательный телеканал KVARTAL TV доступен на ОТТ-платформах (Киевстар ТВ, MEGOGO, SWEET TV и т.д.), у спутникового оператора VIASAT и в кабельных сетях.

    Напомним, что в сентябре 2019 года "Kvartal TV" получил лицензию на вещание Министерства информации Беларуси. Тогда телеканал появился в пакетах многих кабельных и IPTV-операторов. Однако, в 2020 году лицензия была аннулирована.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (7)