ТВ-3 подготовил сюрпризы для зрителей 31 декабря

  • 27.12.2022, 11:41
  • 1 570
  • 31 декабря в 18:15 телеканал ТВ-3 покажет две финальные серии экстремального психологического шоу «Наследники и самозванцы». Из 18 участников в игре осталось всего семь претендентов на победу: это Татьяна Котова, Юлия Коваль, Анар, Игорь Ознобихин, Светлана Ромашина, Максим Траньков и Серафим Сашлиев. Кто-то из них и станет обладателем призового фонда размером до 5 млн рублей.

    ТВ-3 подготовил сюрпризы для зрителей 31 декабря

    Сразу после награждения победителя шоу «Наследники и самозванцы» в 21:30 в эфир выйдет специальное праздничное шоу «Волшебный Новый год», в котором примут участие и некоторые из звёзд психологической игры, включая Даву, Влада Кадони, Юлию Коваль, Игоря Ознобихина, Олега Верещагина и Наташу Гасанханову. К ним присоединится победительница шоу «Последний герой» Надежда Ангарская и другие участники проектов ТВ-3.

    По сюжету шоу «Волшебный Новый год» ведущая Елена Блиновская встречает звёзд в своём загородном доме, чтобы провести с ними уютный вечер перед главной ночью года – подвести итоги и поделиться сокровенными желаниями в атмосфере тепла и благополучия. Гости обмениваются подарками и эмоциями, вместе с хозяйкой готовят блюда для новогоднего стола, накрывают на стол, ужинают, болтают о важном и веселятся. Оливье, мандарины, пышная ёлка, гирлянды и бенгальские огни, песни, тосты, поздравления и всё остальное, что нужно для незабываемого новогоднего вечера – ждёт вас на ТВ-3 31 декабря в 21:30.

    Завершит вещание в 2022 году ставший уже традиционным новогодний проект «Лучшие песни нашего кино», который стартует в эфире в 23:15 и продлится до полуночи.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    ТВ-3

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by