ZALA закрыла каталог "Премиальное кино", а также произвела замены ряда каналов

  • 21.09.2022, 17:48
  • 8 087
  • Оператор Белтелеком сообщает, что с 1 октября доступ к видеоматериалам каталога «Премиальное кино» в сервисе «Видео по подписке» IPTV ZALA будет приостановлен.

    ZALA закрыла каталог "Премиальное кино", а также произвела замены ряда каналов

    Информация о возобновлении доступа будет предоставлена дополнительно, говорится на сайте ZALA. Напомним, что VoD-каталог «Премиальное кино» был запущен в декабре 2021 года.

    Кроме того, 8 сентября в ZALA началось вещание новых телеканалов. В дополнительном пакете «Премиум» ZALA IPTV и SMART ZALA появились каналы «Киноман» (кнопка 118) и «Советское кино» (кнопка 119). В базовых пакетах ZALA IPTV и SMART ZALA началась трансляция телеканала «Mezzo» (кнопка 90),а в дополнительном пакете «Семейный HD», расширенном пакете «ZALA: все включено HD» ZALA IPTV и базовом пакете SMART ZALA – «Mezzo Live HD» (кнопка 176).

    «Киноман» – это сочетание премьер кинопроката и культовых фильмов. Телеканал представляет все жанры от анимации и мелодрамы до боевиков и триллеров известных киностудий.

    «Советское кино» – канал фильмов, снятых в различных жанрах на киностудиях Советского Союза.

    «Mezzo Live HD» – французский канал о классической музыке и джазе в формате высокой четкости.

    Трансляция телеканалов «Кто есть кто», «Моя Стихия», «Animal Family» и «Luxury HD» прекращается.

    Также 5 сентября прекратилась трансляция телеканалов для взрослых – «CANDYMAN» и «CANDY» в дополнительном пакете «Ночной» и расширенных пакетах ZALA IPTV, а также в базовом пакете SMART ZALA.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by