НТВ-ПЛЮС: Телеканалы FOX, FOX Life, National Geographic и Nat Geo Wild прекращают вещание на территории России

  • 21.09.2022, 10:21
  • 2 053
  • С 1 октября 2022 года телеканалы FOX, FOX Life и National Geographic в SD и HD версиях будут заменены на «КИНЕКО», «САПФИР» и TERRA соответственно. По решению правообладателя телеканал Nat Geo Wild (SD и HD версии) прекращает вещание на территории Российской Федерации.

    НТВ-ПЛЮС: Телеканалы FOX, FOX Life, National Geographic и Nat Geo Wild прекращают вещание на территории России

    «КИНЕКО» (SD и HD) — телеканал топовых азиатских сериалов из Южной Кореи, Японии и Китая для широкой аудитории. Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала сериалы последних лет различных жанров и тематик – от мистических историй из прошлого до рассказов о жизни и бизнесе в современных реалиях. Драмы, детективы, комедии, мистика, исторические сериалы – вся палитра азиатского кинематографа в эфире телеканала «КИНЕКО».

    «САПФИР» (SD и HD) — телеканал популярных сериалов с восточным колоритом для женской аудитории. Основу канала составляет современный турецкий контент, прошедший тщательный отбор на эфирном телевидении в Турции и завоевавший любовь зрителей по всему миру. Окунись в мир страстей под блеск «САПФИРА»!

    TERRA (SD и HD) — развлекательно‑познавательный канал с фокусом на мужчин. Путешествия, история, наука, дикая природа, еда, охота и рыбалка — благодаря разнообразию жанров и тематик, телеканал TERRA привлечет интерес самой широкой аудитории. ТЕRRА — территория крутых документальных программ!

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (5)
    TVnews.by