На платформе НТВ‑ПЛЮС начали вещание сразу пять новых телеканалов

  • 19.09.2022, 21:28
  • 886
  • 17 сентября 2022 года на платформе НТВ‑ПЛЮС начали вещание сразу пять новых каналов.

    На платформе НТВ‑ПЛЮС начали вещание сразу пять новых телеканалов

    KinoLiving — телеканал для настоящих знатоков и ценителей кино. Он создан для тех, кто предпочитает уникальные сюжеты и великолепную актерскую игру. В эфире телеканала рейтинговые сериалы от известных студий, художественные фильмы от ведущих мировых режиссеров, фильмы — обладатели наград престижных фестивалей.

    Канал доступен в пакете «Кино Плюс», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Базовый», «Базовый Плюс».

    Big Planet — канал о науке, истории, природе, путешествиях и открытиях. Телеканал раскрывает бесконечно разнообразный мир нашей Планеты. Научно‑популярные фильмы и сериалы посвящены фундаментальным прорывам в науке и технике, великим изобретениям, бесстрашным учёным, силе и чудесам природе. Развлекательные реалити‑шоу расскажут о выживании в дикой природе и самых безумных экспериментах.

    Канал доступен в пакете «Базовый Онлайн», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Базовый Запад», «Базовый Плюс».

    Women’s Magazine — познавательно‑развлекательный канал посвящен всем сторонам жизни современной женщины: семье, спорту, моде и красоте. Телеканал Women’s Magazine ориентирован на женскую аудиторию. Канал будет интересен активной, уверенной в себе женщине, умело сочетающей работу и семью, хобби и отдых. Программы канала поддерживают разнообразные женские увлечения и рассказывают, как делать актуальный макияж и следить за здоровьем, какие спортивные упражнения можно выполнять, не отвлекаясь от бытовых дел, как быстро и просто приготовить полезный вкусный ужин или изысканный обед. Вечерний прайм подарит зрительницам любимые сериалы и популярные реалити‑шоу.

    Канал доступен в пакете «Базовый Онлайн», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Базовый», «Базовый Запад», «Базовый Плюс».

    «Лёва» — телеканал для детей с уникальным выбором наиболее популярного контента, отобранного признанными экспертами в области детского развития. Миссия канала — вместе с родителями позаботиться о раннем развитии малышей.

    Канал доступен в пакете «Детский», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Базовый», «Базовый Плюс», «Лайт Плюс», «HD» и «HD ПЛЮС».

    «Детский мир» — телеканал, который уже много лет завоевывает сердца телезрителей всего мира. База канала состоит из лучших отечественных и зарубежных мультфильмов для детей. Телеканал не имеет ограничений: он доставляет огромное удовольствие аудитории всех возрастов и подходит для совместного семейного просмотра. Телеканал вещает круглосуточно, 7 дней в неделю, в формате 16:9.

    Канал доступен в пакете «Детский», а также в архивных пакетах «Все включено 549», «Все включено 999», «Базовый», «Базовый Плюс», «Лайт Плюс».

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (3)
    TVnews.by