В эфире Белтелерадиокомпании не будет Лиги чемпионов — Иван Эйсмонт

  • 23.06.2022, 22:18
  • 2 487
  • В эфире Белтелерадиокомпании не будет Лиги чемпионов. Об этом заявил председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт, сообщает БЕЛТА.

    В эфире Белтелерадиокомпании не будет Лиги чемпионов — Иван Эйсмонт

    "Что касается спортивных событий, той же Лиги чемпионов... Я так подозреваю, учитывая, что санкции европейские, а УЕФА — компания, которая подвержена влиянию европейского правительства, Лиги чемпионов у нас не будет, наверное. За что Европейский союз боролся 30 лет - за влияние над нашими умами. И то, что он сейчас делает, - ставит крест на всем, что они пытались сделать несколько десятилетий. Не хотите, чтобы мы смотрели европейские и американские фильмы, - будем смотреть белорусские и российские. Не хотите, чтобы мы слушали гимн Лиги чемпионов, - мы будем слушать гимны Беларуси и России. Мы купим права российской футбольной, волейбольной лиги или КХЛ", - отметил председатель Белтелерадиокомпании.

    "Не нужно обольщаться нашим оппонентам, что европейцы, британцы, американцы не хотят с нами работать. Нужно отличать политиканов от бизнесменов, спортсменов - они изъявляют желание с нами работать. Более того, не мы, а они часто ищут пути, как обойти санкции, которые ввело их руководство. Переговоры любят тишину. Но как бы не закончилось тем, что международного спорта станет еще больше на "Беларусь 5", - сказал Иван Эйсмонт.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (9)
    TVnews.by