"Первый канал" изменил программу вещания в СНГ из-за траура в Казахстане

  • 10.01.2022, 14:06
  • 1 018
  • «Первый канал» изменил программу вещания международной версии в СНГ на 10 января из-за общенационального траура по погибшим в беспорядках в Казахстане. Об этом РБК сообщили в пресс-службе «Первого канала. Всемирной сети».

    "Первый канал" изменил программу вещания в СНГ из-за траура в Казахстане

    Из эфира уберут развлекательные передачи. Зрители смогут увидеть только выпуски новостей, программы «Время», «Время покажет» и «Познер».

    С 5:40 утра по местному времени (2:40 мск) канал покажет четыре серии «Молодой гвардии», фильм «А зори здесь тихие», «28 панфиловцев» российско-казахстанского производства, а также «Хроники пикирующего бомбардировщика».

    Со 2 января в Казахстане проходят массовые протесты. Из-за столкновений с полицейскими и военными, разгромленных и захваченных объектов инфраструктуры власти республики называют их беспорядками. По последним данным, погибли 16 силовиков, еще 1,3 тыс. ранены.

    Министерство информации и цифрового развития сообщало о 164 погибших в беспорядках, среди которых три ребенка четырех, одиннадцати и пятнадцати лет. Позже информацию опровергло Министерство здравоохранения страны.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (4)
    TVnews.by