Setanta Sports расширяет OTT, в том числе в Беларуси

  • 21.07.2021, 18:51
  • 2 389
  • Setanta Sports Eurasia покажет предстоящие европейские футбольные сезоны в прямом эфире и по запросу в 13 странах Центральной и Восточной Европы и Центральной Азии.

    Setanta Sports расширяет OTT, в том числе в Беларуси

    OTT-сервис, поддерживаемый Endeavour Streaming, будет доступен через интернет-браузеры и приложение на любом устройстве в тандеме с традиционными линейными каналами.

    По данным компании, которая была создана в 2010 году и приобретена группой Adjara в январе этого года, зрители в 13 странах - Беларуси, Армении, Азербайджане, Эстонии, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Литве, Молдове, Таджикистане, Туркменистан и Узбекистан - смогут смотреть трансляции Английской Премьер-лиги, Лигу чемпионов УЕФА, LaLiga, Серия A, Бундеслига, Ligue 1, NBA, NHL, EuroLeague Basketball, Formula 1, Formula E, NASCAR, ATP и WTA теннис и Bellator MMA.

    Комментируя расширенный сервис, Георгий Пруидзе, исполнительный директор компаний Adjarasport и Setanta Sports, сказал: «Наша цель - прежде всего выйти на новый уровень развития для компании, а также предоставить свободу нашим нынешним и потенциальным пользователям выбор, разнообразный контент, через надежную и удобную платформу. Вышеупомянутые формы и составляют полную комбинацию и спектр ассортимента для людей, интересующихся спортом, что само по себе является обязательной и ответственной задачей для компании, а также инновационной возможностью для наших клиентов в регионе. Учитывая все обстоятельства, мы мобилизованы и полны решимости расширять и развивать существующий рынок».

    Фред Сантарпиа, президент Endeavour Streaming, добавил: «Мы рады сотрудничеству с Setanta Sports и Adjarasport, поскольку они выходят на рынок OTT и продвигают свою стратегию прямого обращения к потребителю. Мы гордимся тем, что нас выбрали для предоставления их зрителям специального места для прямой трансляции и доступа по запросу к ведущему спортивному контенту на рынке».

    Двайер МакКоули, Setanta Sports, сказал: «Объединение опыта Setanta Sport по получению лучшего контента с Adjarasports и опытом Endeavour в области OTT привело нас к запуску продукта OTT, который изменит правила игры для спортивных фанатов в регионе. Никогда еще у зрителя не было такого доступа к такому количеству отличного спортивного контента».


    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)