На DW стартует программа "В самую точку" - ток-шоу для Беларуси и о Беларуси

  • 01.04.2021, 12:46
  • 2 074
  • На Deutsche Welle стартует новый проект - политическое ток-шоу "В самую точку". Дискуссии в студии на самые актуальные темы, касающиеся Беларуси и ее соседей, будут транслироваться на новом YouTube-канале DW Belarus.

    На DW стартует программа "В самую точку" - ток-шоу для Беларуси и о Беларуси

    DW запускает новый проект для Беларуси - ток-шоу "В самую точку". Первый выпуск выйдет 2 апреля.

    Ведущие программы - журналистки Ольга Капустина и Катя Артёменко - будут обсуждать с гостями в студии самые актуальные события в Беларуси и в регионе, а также представлять зрителям взгляд на них из Германии и Европы. В эфире будут только важные и острые темы.

    Программа задумана в формате пресс-клуба: гостями в студии станут журналисты и независимые эксперты. Но и сами зрители могут стать участниками: присылайте свои вопросы и комментарии в нашем телеграм-канале DW Беларусь. Самые интересные из них наши ведущие зачитают в эфире.

    Ток-шоу "В самую точку" будет выходить раз в две недели на новом YouTube-канале DW Belarus. Канал также предлагает репортажи, видеосюжеты, интервью и новости о Беларуси.

    "Демократия и свобода информации - это европейские ценности, соблюдения которых люди справедливо требуют", - заявил генеральный директор Deutsche Welle Петер Лимбург (Peter Limburg), комментируя стратегическое решение медиакомпании о расширении вещания на Беларусь.


    Напомним, что немецкая международная телерадиокомпания Deutsche Welle в феврале 2021 года запустила белорусский канал на YouTube. Позже начал свою работу белорусский Telegram-канал и страницы в социальных сетях.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (4)
    TVnews.by