"Белтелеком" обновил платформу ZALA и предложил подписку на Megogo, ivi и More.tv

  • 22.01.2021, 17:37
  • 105 118
  • Оператор «Белтелеком» существенно модернизировал платформу IPTV ZALA, расширив ее функционал и емкость. Теперь к имеющимся сервисам добавятся доступ к онлайн-кинотеатрам, YouTube, новый пользовательский интерфейс и поддержка 4K.

    "Белтелеком" обновил платформу ZALA и предложил подписку на Megogo, ivi и More.tv

    Кроме того, в меню новой приставки появится доступ к приложению «Мой Белтелеком», услуге видеоконтроля, облачным сервисах Google Drive, Microsoft OneDrive и Dropbox. Появится возможность совершать платежи по QR-коду ЕРИП. Управлять Set Top Box теперь можно не только пультом дистанционного управления, но и с помощью смартфона.

    Благодаря новой технической платформе тарифы «ЯСНА» пополнились новыми пакетами услуг, разработанными в партнерстве с крупнейшим в СНГ онлайн-кинотеатрами MEGOGO, IVI и More.tv.

    «ЯСНА Кино+» – предложение для киноманов. Наряду с пакетом коммуникационных услуг в тарифный план включены партнерские подписки на MEGOGO, IVI, а также доступ к каталогу More.tv.

    «ЯСНА Кино» предлагает такой же набор услуг связи, фильмы от More.tv, однако выбрать партнерскую подписку IVI или MЕGOGO абоненты здесь смогут самостоятельно.

    Таким образом, пакет услуг «ЯСНА Кино+» включает: доступ в Интернет на скорости 100/50 Мбит/с, доступ к точкам Wi-Fi на условиях тарифного плана «Свободный Wi-Fi»;
    IPTV ZALA;
    телефонную связь на условиях неограниченной продолжительности соединений в сети РУП «Белтелеком» с услугой определения номера CLIP;
    доступ к онлайн-кинотеатрам MEGOGO, IVI и More.tv.

    Отличие пакета «ЯСНА Кино» заключается в возможности выбора подписки IVI или MЕGOGO. Все остальные услуги, включая доступ к каталогу More.tv, аналогичны представленным в пакете «ЯСНА Кино+».

    Стоимость услуги «ЯСНА Кино+» составляет 42,9 рубля / месяц, «ЯСНА Кино» – 40,9 рубля / месяц. Подключить новые пакеты можно в сервисных центрах оператора.

    Для доступа к новой платформе ZALA необходима приставка STB В800, которая входит в комплект оборудования тарифов линейки «ЯСНА» со скоростью 100 Мбит/с и выше. Абоненты данных тарифов могут обратиться в сервисный центр и бесплатно заменить приставку (Set Top Box).

    Заместитель генерального директора по техническим вопросам РУП «Белтелеком» Вадим Шайбаков: На платформе ZALA размещались более 150 телеканалов и около 5 тысяч единиц фильмового контента. Благодаря модернизации эти параметры будут существенно увеличены. Уже сейчас емкость платформы расширена до 2 250 000 абонентов. Внедрены дополнительные функции, в том числе поддержка технологий ОТТ и 4К.


    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (85)
    TVnews.by