Генрих Литвин: Телевидение в Беларуси – исключительно пропаганда

  • 09.11.2011, 21:34
  • 8 781
  • Генрих Литвин, который несколько лет был послом Польши в Минске, а летом стал послом в Киеве, заявил в интервью сайту «Украинская правда», что между Украиной и Беларусью есть большая разница.

    Польский посол в Киеве сказал, что если у МИДа Польши не получилось наладить отношения с Беларусью, то это не значит, что то же самое произойдет и в отношениях с Украиной, ведь между этими странами существует большая разница, сообщает charter97.org.

    «Большая разница. Например, в Беларуси нет даже начального этапа создания партийной системы. Наоборот, государственная идеология пренебрегает значением партий. Значение парламента в Белоруссии и Украине невозможно сравнивать. Или посмотрите на ситуацию в СМИ. В Беларуси существуют только государственные СМИ, кроме интернета. А так называемые независимые белорусские газеты работают в таких условиях, можно сказать, что они стали только орнаментом для системы. Телевидение в Беларуси является исключительно государственной пропагандой», - заявил Генрих Литвин.

    * Наш канал в Telegram. Подписывайтесь! - @tvnews_by.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    Gomel-Sat