СТС возразил хейтерам нового "Галилео". Доля свежих выпусков превысила показатели в 2015 году

  • 06.06.2020, 12:10
  • 1 595
  • На прошлой неделе на телеканале СТС состоялось возвращение научно-популярного шоу «Галилео» с новым ведущим Владимиром Маркони. Первый выпуск набрал более 350 тыс. просмотров, но негативные реакции пользователей на него превысили позитивные более чем в два раза — 13 тыс. лайков против 29 тыс. дислайков.

    СТС возразил хейтерам нового "Галилео". Доля свежих выпусков превысила показатели в 2015 году

    В комментариях зрители просили вернуть Александра Пушного, закадровый голос, юмор и подачу научного материала. Многие настаивали — обновленная программа не будет успешно существовать в том виде, который есть сейчас.

    Сегодня Владимир Маркони ответил всем воинственно настроенным пользователям. В майке с надписью #ВернитеПушного он зачитал несколько нелестных комментариев и призвал зрителей продолжать смотреть шоу.

    Телеканал СТС отмечает, что доля первых шести выпусков в целевой аудитории канала составила 10,6%, что позволило увеличить долю в слоте 14:00—14:30 на 20% и закрепить в нем свое лидерство. Эта доля также в 1,7 раза выше, чем показатели шоу в 2015 году.

    Наибольший интерес программа ожидаемо вызвала у целевой аудитории — школьников. Первые шесть выпусков обновленного «Галилео» в среднем посмотрели 18,6% российских телезрителей в возрасте от 12 до 17 лет.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    Sostav.ru