"Триколор" и ViacomCBS заключили трехлетний контракт

  • 28.03.2020, 12:34
  • 1 633
  • Триколор и ViacomCBS Global Distribution Group подписали трехлетний договор, по которому оператор получит права на показ свыше 120 фильмов. Зрителей ждут как классические хиты, например, франшиза «Трансформеры», так и недавно демонстрировавшиеся на больших экранах бестселлеры: «Гемини», «Тихое место», «Рокетмен», «Волшебный парк Джун», «Дора и Затерянный город» и другие популярные картины.

    "Триколор" и ViacomCBS заключили трехлетний контракт

    Клиентам Триколора киноленты Paramount Pictures будут доступны для просмотра на каналах собственного производства. При этом студия предоставила оператору права на трансляцию фильмов не только на спутнике, но и в ОТТ-среде. Часть контента предназначена для показа на собственных UHD-каналах. Зрители смогут в полной мере оценить новое качество контента в эфире «Кино UHD» и «Сериал UHD». В формате сверхвысокой четкости, в частности, покажут ленты «Три икса: Мировое господство», «Война миров Z», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Стартрек: Бесконечность» и многие другие мировые хиты.

    «Новая сделка с Paramount Pictures делает наше контентное предложение для клиентов еще разнообразнее. Фильмы от одной из ведущих мировых кинокомпаний позволят нам привлечь внимание еще большего числа зрителей к телеканалам собственного производства, что особенно важно для Триколора, который делает ставку на тематическое телесмотрение», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

    «Мы рады расширению сотрудничества с Триколором. Благодаря новому соглашению мы рады представить одни из наших самых популярных и захватывающих фильмов многочисленным подписчикам Триколора», — сказала Лиза Крамер, исполнительный вице-президент International Television Licensing, ViacomCBS.

    Триколор и Paramount Pictures успешно сотрудничают на протяжении последних лет. В январе текущего года оператор заключил с кинокомпанией договор на закупку 107 фильмов для собственного онлайн-кинотеатра. На ряд фильмов распространяется эксклюзивное право бесплатной трансляции в рамках подписки SVOD, среди них — «Бамблби», «Миссия невыполнима: Последствия», «Семья по-быстрому», «Кладбище домашних животных» и другие.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by