Российский "Матч ТВ" и украинский "Sport 1" купили права на показ чемпионата и Кубка Беларуси по футболу

  • 21.03.2020, 11:18
  • 2 374
  • Вчера российская телекомпания «Матч ТВ» объявила о покупке прав на показ матчей чемпионата и Кубка Беларуси сезона 2020 года. Также права на показ белорусского футбола приобрела украинская компания «Поверхность», которая производит телеканалы Sport 1 и Sport 2.

    Российский "Матч ТВ" и украинский "Sport 1" купили права на показ чемпионата и Кубка Беларуси по футболу

    Практически все европейские чемпионаты были приостановлены после видеоконференции УЕФА 17 марта. В четверг в связи с пандемией последним остановился чемпионат Турции. Таким образом, единственной лигой в Европе, которая продолжает проводить матчи, остается чемпионат Беларуси.

    В России чемпионат Беларуси будут показывать на каналах «Матч! ТВ» и «Матч! Футбол 1», а в Украине на телеканале Sport 1.


    Скриншот сайта ntvplus.ru

    Не удивительно, что в такой ситуации белорусский чемпионат оказался в центре внимания. Прошедшие на этой неделе матчи активно обсуждают на российских форумах, а букмекерские конторы по всей Европе принимают ставки.

    Несмотря на нервные обстоятельства вокруг начала нового сезона, Чемпионат Беларуси по футболу все же отправляется в путь длиной в 30 туров. Телеканал Sport 1 приглашает всех футбольных болельщиков к голубым экранам. Начиная с первого тура, который стартует 19 марта, зрители смогут увидеть все лучшие матчи сильнейшей лиги Беларуси по футболу в прямом эфире, сообщается на сайте телекомпании «Поверхность».


    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (4)
    TVnews.by