В пакетах "Триколора" появились два новых телеканала

Мультиплатформенный оператор цифровой среды «Триколор» добавил в свои пакеты два новых телеканала - Paramout Channel и HDL.

В пакетах "Триколора" появились два новых телеканала

«Не сомневаемся, что Paramount Channel и HDL будут востребованы нашими клиентами, ведь оба телеканала предлагают высококачественный контент. Особенно приятно, что контент каналов рассчитан и на взрослую и на детскую аудиторию», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.


Paramount Channel — круглосуточный телевизионный канал, показывающий фильмы Paramount Pictures. Телеканал создает современную и уникальную среду для зрителей, желающих насладиться художественными и документальными фильмами. Клиентам Триколора теперь открыт доступ к богатейшей библиотеке фильмов, удостоенных многочисленных наград, — от захватывающих киноэпопей до трогательных мелодрам и многосерийных блокбастеров.

HDL — информационно-развлекательный телеканал. В центре внимания — человек, его невероятные интеллектуальные и физические возможности, способы познания и изучения им окружающего мира, новые технологии и направления в науке, двигающие цивилизацию вперед. Эфирная сетка телеканала наполнена увлекательными отечественными и зарубежными программами и документальными фильмами о природе, путешествиях, науке и приключениях.

Paramount Channel и HDL доступны в пакетах каналов «Единый» и «Экстра». Кроме того, клиенты мультиплатформенного оператора цифровой среды смогут смотреть HDL и в интернете через приложение «Триколор Кино и ТВ».

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг:

(1)
TVnews.by