На "РТР-Беларусь" заменили утреннюю программу "Утро России" на "Новое утро"

  • 11.11.2019, 15:29
  • 9 152
  • Хорошая традиция есть у телевизионщиков — каждый сезон радовать зрителей свеженькими программами. Телеканал «РТР-Беларусь» — не исключение. Просыпаться и начинать день в хорошей компании приглашает программа «Новое утро».

    На "РТР-Беларусь" заменили утреннюю программу "Утро России" на "Новое утро"
    Фото: ЗАО «Столичное телевидение»

    — Новый сезон на телевидении ознаменовался новыми проектами. И мы, кроме премьер, полностью обновили формат утренних программ. На РТР-Беларусь появилось «Новое утро», и теперь новый день зрители телеканала будут встречать в хорошей компании ведущих и интересных гостей, а также с полезной информацией и советами, — рассказала заместитель директора дирекции специальных проектов «Столичного телевидения» Ирина Передня.


    Среди ведущих — известные многим Антон Мартыненко, Юрий Царев, Александр Меженный, Ольга Бурлакова, Юлия Шпилевская и Саша Каштанова, но их эфирные дуэты теперь будут новыми. Кроме этого, аудиторию ждут встречи с гостями в студии и разнообразные рубрики: «Идеальный ремонт» с советами от дизайнеров, «Лайфхаки для домохозяек» с полезной информацией для женщин, «Автосоветы» для водителей, а также истории с комментариями психолога, гид по уходу за внешностью и многое другое. Зарубежные новости, курсы валют, цены на топливо, гороскоп и другую нужную каждый день информацию можно увидеть в «бегущей строке».

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (48)
    Звязда