Телевидение ZALA существенно изменило наполнение пакетов

  • 05.11.2019, 10:15
  • 50 555
  • С 4 ноября существенно изменилось наполнение пакетов телевидения ZALA. В составе ZALA IPTV и в пакете «Канапа ТВ» SMART ZALA началась тестовая трансляция новых телеканалов: «5 International», «Kvartal TV», «Бобер», «Неизвестная планета» и «Синема».

    Телевидение ZALA существенно изменило наполнение пакетов

    Также канал «Телекафе» появился в дополнительном пакете «На диване» и расширенных пакетах ZALA IPTV, а телеканал «Терра Инкогнита» – в пакете «Для души» и расширенных пакетах ZALA IPTV, а также в пакете «Канапа ТВ» SMART ZALA.

    Отметим, что прекращается вещание ряда телеканалов: «Советские мультфильмы», «Дикий», «Наша тема», «Киносат», «Советское кино», «Феникс плюс Кино», «Synergy-TV» и «Киносвидание».

    СПРАВКА

    «5 international» – один из лидеров сериального контента. Успешные форматы и проекты развлекают и помогают миллионам телезрителей. В последние годы канал занимает уверенные позиции в топ-5 российских телеканалов.

    «Kvartal TV» – украинский юмористический канал для всей семьи, совместный проект студии «Квартал 95» и холдинга «1+1 медиа». В программную сетку вошли развлекательные шоу, комедии, фильмы, сериалы и анимация. Среди наиболее популярных проектов канала – шоу «Вечерний Квартал», «Рассмеши комика», «Лига смеха», а также сериалы «Сваты» и «Слуга народа».

    «Бобер» – телеканал о современном дизайне и простых архитектурных решениях, которые помогут создать уют дома, на даче и в офисе.

    «Неизвестная планета» – это познавательный, научно-популярный, вещающий в круглосуточном режиме телеканал. На канале транслируются телепрограммы и документальные фильмы собственного производства.

    «Синема» – телеканал хитов мирового кинематографа с участием легендарных актеров – символов эпохи и кумиров миллионов. Это кино, на котором выросло не одно поколение. Это фильмы, которые заполняли залы советских и российских кинотеатров. Это кино, на которое мы ходили и ходим отлично провести время и выйти с хорошим настроением.

    «Телекафе» – увлекательный канал с кулинарным акцентом, веселый и вкусный путеводитель по жизни! В эфире можно найти развлекательные и юмористические проекты с самыми неожиданными ведущими.

    «Терра Инкогнита» – телеканал о загадках истории человечества и тайнах нашей планеты. В эфире программы и фильмы о развитии цивилизаций, традициях, религии, мировоззрении народов мира, феноменах природы, тайных знаниях древних людей и сверхвозможностях человека, а также о современных технологиях, открытиях, путешествиях и приключениях.

    Напомним, что в сентябре телеканал "Дом Кино Premium" вошел в базовые пакеты ZALA IPTV. Ранее этот фильмовый канал транслировался только в дополнительном пакете "Премиум".

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (9)
    TVnews.by