Телеканал "МИР" вернет "Слабое звено" и запустит собственные сериалы

  • 30.10.2019, 22:37
  • 3 004
  • Шоу «Слабое звено» возвращается на российский экран. Телеканал «МИР» выкупил права на адаптацию у компании BBC Studios, ведущей снова станет трехкратная олимпийская чемпионка Мария Киселева, об этом рассказал генеральный продюсер МТРК «Мир» Павел Корчагин.

    Телеканал "МИР" вернет "Слабое звено" и запустит собственные сериалы

    «Кроме Марии Киселевой на роль ведущего нами больше никто не рассматривался. Когда мы собирались запустить проект, с самого начала выяснили возможность Марии Киселевой вести этот проект. Когда мы убедились, что она согласна, дали полный ход», – рассказал Павел Корчагин.

    Съемки шоу начнутся после новогодних каникул, в эфир программа выйдет в феврале. Зритель увидит классический сценарий, но новую картинку. «Мы увидим классическое «Слабое звено» с телевизионными технологиями 2020 года. С помощью современных технологий можно перевести формат совсем на другой уровень», – пояснил Корчагин.

    Телеканал «МИР» запланировал съемку 32 эпизодов шоу до конца 2020 года. Программа будет выходить один раз в неделю. Также канал планирует начать съемки собственных сериалов. «Конкурировать с другими каналами в прайм-тайме можно только уникальным продуктом. Мы пока не производим телевизионные сериалы, к сожалению. Но это дело недалекого будущего, в планах это есть», – поделился генеральный продюсер МТРК «Мир».

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by