Мининформ выдал трем телеканалам разрешения на вещание в Беларуси

  • 03.10.2019, 20:10
  • 4 377
  • Министерство информации выдало разрешения на вещание на территории Республики Беларусь трем зарубежным телевизионным каналам.

    Мининформ выдал трем телеканалам разрешения на вещание в Беларуси

    В адаптированный список попали следующие телеканалы:

    «World Fashion Channel International» — международный англоязычный вариант телеканала о моде, стиле жизни и знаменитостях. Программы и передачи рассказывают телезрителям о событиях в мире моды, тенденциях и направлениях, показах дизайнеров и известных домов моды, также в программном наполнении присутствуют документальные фильмы о личностях, внёсших свой вклад в развитие и историю модного мира. Есть HD-версия.

    «Мультиландия» (ex-Мультимания) — детский развлекательный и развивающий канал. В эфире: современные мультипликационные и художественные фильмы, обучающие и развивающие программы, а также анимационные сериалы.

    «Мир Баскетбола» — спортивный канал, посвященный баскетболу. В программной сетке - матчи ведущих мировых команд, популярных европейских и российских клубов, команд NBA. А также информационно-познавательные программы собственного производства, документальные и художественные фильмы о баскетболе. После матчей зритель сможет ближе познакомится и с жизнью спортсменов, их увлечениями, взглядами.

    Разрешения на распространение выданы сроком на 3 года.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by