"Beeline Казахстан" модернизирует сервис платного ТВ

  • 23.08.2019, 17:00
  • 1 455
  • Оператор связи Beeline Kazakhstan (компания Veon) использует технологию платформы Kaltura TV для замены устаревшего сервиса платного телевидения новым под названием TV Internet Doma, а также для привлечения большего количества устройств и клиентов, сообщает "Кабельщик Евразия".

    "Beeline Казахстан" модернизирует сервис платного ТВ

    Предполагается, что благодаря облачному ТВ-сервису от Kaltura (Kaltura Cloud TV Platform), клиенты Beeline Kazakhstan могут получить доступ к премиальным каналам прямого эфира и большому каталогу видео по запросу на своей приставке, а также на подключенных телевизорах через единый пользовательский интерфейс. Система также включает в себя расширенный механизм поиска и рекомендаций и предоставляет конечным пользователям ряд опций, включая пакеты на основе подписки или транзакций.

    Шей Дэвид (Shay David), соучредитель, президент и GM, Media and Telecom, Kaltura, рассказал:"Мы очень рады поддержать запуск телевизионного TV Internet Doma для Beeline Kazakhstan. Этот современный облачный телевизионный сервис является вторым проектом в рамках нашего глобального партнерство с Veon Group, и мы с нетерпением ждем еще многих. Сервис TV Internet Doma от Beeline Kazakhstan является одним из самых передовых в мире телевидения. Мы гордимся тем, что наши телекоммуникационные и медиа-клиенты могут предоставить индивидуальные телевизионные впечатления каждому конечному пользователю".

    Beeline Kazakhstan также может предложить потребителям несколько вариантов оплаты и тарифов, включая покупки в приложении и микро-подписки.

    "Сервис TV Internet Doma - это отличный новый способ для нас предоставить нашим конечным пользователям полезную возможность, обеспечивая каждому пользователю новый телевизионный опыт, - заявил Сергей Лещенко, директор департамента СМИ Beeline Kazakhstan. - Работая с Kaltura, мы пользуемся преимуществами их уникального опыта работы с операторами первого уровня в проектах трансформации облачного телевидения, когда они помогали телеком-операторам быстро модернизировать свои устаревшие сервисы платного телевидения и запускать новые привлекательные предложения для потребителей, сокращая время и стоимость выхода на рынок".


    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by