Осенью в Италии появится новая платформа платного ТВ

  • 10.06.2019, 11:41
  • 1 042
  • В сентябре итальянская компания Europa Way (ранее - Europa 7) планирует запуск новой платформы платного телевидения, вещающую с использованием эфирной сети DVB-T2.

    Осенью в Италии появится новая платформа платного ТВ

    На начальном этапе на платформе Fly HD будут вещать восемь фильмовых каналов, а также музыкальный телеканал, в эфире которого можно будет увидеть трансляции наиболее ярких музыкальных мероприятий, проходящих в Италии и в мире. Вещание будет осуществляться на базе эфирной сети DVB-T2 в форматах HD/4K HDR со звуком Dolby Digital, пишет Advanced-television. Все телеканалы будут транслироваться с кодировкой Nagravision с технологической платформы R2 компании Mediaset.

    Согласно информации пресс-службы телекомпании, фильмы и телепрограммы будут доступны в режиме PPV «по чрезвычайно привлекательной цене и без обязательств касательно подписки». Абоненты также смогут смотреть телеканалы на смартфонах и планшетах.

    Компания Europa Way принадлежит итальянскому предпринимателю Франческо Ди Стефано, который в прошлом без особого успеха несколько раз пытался запускать альтернативные платные и бесплатные платформы для существующих вещателей.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by