В центре Минска начался демонтаж спутниковых антенн

  • 23.04.2019, 12:14
  • 1 398
  • На улице Володарского в Минске утром 23 апреля рабочие демонтировали спутниковые антенны, установленные на фасаде домов, передает «Еврорадио».

    В центре Минска начался демонтаж спутниковых антенн

    В ЖКХ Ленинского района объяснили Еврорадио, что демонтаж спутниковых антенн будет только в центре города, на "каркасных улицах" и исторических зданиях:

    "Тарелки демонтируют на каркасных улицах, так как они портят внешний вид и фасад зданий, да и общий облик города. Поэтому Мингорисполком решил демонтировать все тарелки-антенны. Сперва было выдано предписание, чтобы собственники сами сняли их — как правило, это незаконно установленные тарелки. Ну а если граждане не идут на понимание, тогда мы это делаем самостоятельно. Но это касается только каркасных улиц, выходящих на основные проспекты и проезды. Спальных районов это не коснётся".

    Рабочие, непосредственно участвующие в демонтаже незаконно установленных спутниковых антенн, рассказали, что всё это делается в рамках подготовки и "облагораживания" к II Европейских играм. И заметили, что антенны, которые установлены законно, не трогают.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by