Украинский "FILMUADrama" и еще 3 канала получили разрешение Мининформа на вещание Беларуси

  • 22.02.2019, 20:59
  • 3 440
  • Министерство информации выдало разрешения на вещание на территории Республики Беларусь четырем зарубежным телевизионным каналам.

    Украинский "FILMUADrama" и еще 3 канала получили разрешение Мининформа на вещание Беларуси


    Разрешения на распространение на территории Республики Беларусь получили следующие телеканалы:

    «Ani» — телеканал мировой анимации для детей 6-12 лет. ANI — это детское пространство, сказочный анимационный мир за телеэкраном, населенный любимыми героями и персонажами; первый телеканал, который ребенок выбирает сам. При этом значительная часть контента подходит для совместного просмотра с родителями.

    «NickToons» — телевизионный канал, владельцем которого является Viacom. Является родственным телеканалом Nickelodeon. Канал транслирует анимационные мультсериалы круглосуточно. Слоган Nicktoons «Big Stars, Animated». Изначально телеканал транслировал исключительно архивные программы Nickelodeon, но вскоре стал вещать оригинальные мультсериалы.

    «FILMUADRAMA» (HD) — первый канал украинских сериалов, практически весь контент для которого – сериалы, полнометражные фильмы в жанре драмы и мелодрамы.

    «МИР 24» — информационный, культурологический и страноведческий телеканал рассказывает о новостях в странах СНГ и в мире. Каждые полчаса в прямом эфире выходят 15-минутные выпуски оперативной информации, каждые 4 часа по будням — 25-минутные блоки новостей с репортажами, прямыми включениями и комментариями. Круглосуточно — информационные ленты в виде бегущей строки с «горящими» новостями и темами дня.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (5)
    TVnews.by