Зачем Александр Друзь подкупил редактора шоу "Кто хочет стать миллионером?"

  • 14.02.2019, 17:09
  • 1 814
  • Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь прокомментировал ситуацию с обвинениями в свой адрес со стороны главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Во вторник Бер обвинил Друзя в том, что тот пытался его подкупить перед участием в игре с целью помочь выиграть 3 млн руб. Друзь сообщил РБК, что это Бер предложил ему сделку с вопросами за деньги.

    Зачем Александр Друзь подкупил редактора шоу "Кто хочет стать миллионером?"


    «Голос на записях Бера действительно мой и скрывать этого я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша», — сказал Друзь.


    По словам магистра, он «удивился и даже восхитился этой наглости», однако решил посмотреть, «насколько далеко может пойти этот человек». «И человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл», — рассказал Друзь.

    Напомним, что 12 февраля главный редактор ТВ-программы «Кто хочет стать миллионером?», выходящей на «Первом канале», Илья Бер обвинил магистра игры «Что? Где? Когда?» (также выходит в эфире Первого) Александра Друзя в попытке его подкупить. Об этом Бер рассказал на своих страницах в Facebook и Livejournal.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by   Фото: Каравашкин Павел / Интерпресс / ТАСС