Fox Networks Group сменит дистрибутора своих каналов в Беларуси

  • 05.02.2019, 11:33
  • 1 938
  • В распоряжении редакции "Кабельщик.Евразия" оказалось письмо, разосланное операторам дистрибутором "Телко Медиа". В письме сообщается о том, что с 1 марта 2019 года ООО "Бианка" и ООО "Диона" прекращают свою деятельность по распространению на территории Республики Беларусь каналов National Geographic, FOX, Fox Life и National Geographic Wild.

    Fox Networks Group сменит дистрибутора своих каналов в Беларуси


    Компании передают свои права и обязанности по договорам владельцам контента каналов - компаниям NGC Europe Limited и FOX Networks Group (UK).

    В подтверждение передачи прав и обязанностей ООО "Бианка" и ООО "Диона" с 01 марта 2019 года в ближайшее направят операторам соответствующие соглашения о замене стороны по договорам по почте, а также уведомления о передаче прав и обязанностей.

    Напомним, что в России и СНГ, более 15 лет, Fox Networks Group сотрудничала по дистрибуции с компанией "Телко Медиа". Однако в конце прошлого года каналы FOX перешли на дистрибуцию в компанию "Медиа-Телеком" - совместное предприятие "Ростелекома" и "Национальной медиа группы" (НМГ).

    * Наш канал в Telegram. Подписывайтесь! - @tvnews_by.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by