Kartina.TV заключила сделку с видеосервисом START

  • 14.12.2018, 20:25
  • 2 133
  • Компания Kartina.TV, работающая с холдингами ВГТРК и СТС Медиа, Первым каналом, телеканалом ТНТ, Фондом кино и компанией Disney, получила право на показ контента в подписке START эксклюзивно среди международных операторов тв для русскоязычной аудитории.


    Kartina.TV заключила сделку с видеосервисом START


    START - это первый в России видеосервис с собственным российским контентом премиального качества без рекламы и встроенных покупок. Сериалы, фильмы и шоу доступны на START в Full HD и 4К качестве. Видеосервис основан студией Yellow, BlackandWhite в 2017 году. На первой в России премии в области веб-индустрии, организованной проектом TheDigitalReporter, онлайн-кинотеатр START получил приз "За поддержку национального контента".

    Подписка Start на Kartina.TV включает в себя эксклюзивные сериалы разных жанров ("Гранд", "Фитнес", "Вне игры", "Бывшие" и др.), кассовые фильмы ("Движение вверх", "Собибор", "Гоголь", "Последний богатырь" и др.), широкий выбор анимационных фильмов и сериалов для детей ("Малышарики", "Фиксики", "Маша и Медведь"). В пакете широко представлены картины культовых российских режиссеров: фильмы Алекся Балабанова "Брат", "Брат 2", "Морфий", работы Юрия Быкова "Майор", "Дурак", "Завод" - премьера в 2019 году, проект Бориса Хлебникова "Аритмия" (фильм-победитель кинофестиваля "Кинотавр" - 2017). А также широкая библиотека других популярных сериалов, телешоу, фильмов и мультфильмов российского производства. Каждую неделю подписчиков ждут новые премьеры.

    Сейчас в съёмках находится несколько сериалов собственного производства видеосервиса, премьера которых состоится в 2019 году, среди них: "Содержанки" (режиссер - Константин Богомолов, в ролях: Сергей Бурунов, Дарья Мороз, Ольга Сутулова), многосерийный фильм Бориса Хлебникова под рабочим названием "Шторм" и другие.

    Андреас Рейх, генеральный директор Kartina.TV: "Kartina.TV существует на рынке более 10 лет. Наши подписчики имеют возможность брать приставки в любую часть мира и смотреть не только ТВ каналы, но и фильмы в видеотеке. START – быстроразвивающаяся платформа, производящая свой контент. Уверен, что наше сотрудничество позволит им донести свои проекты зарубежному зрителю, а для нас – это возможность получить действительно качественный контент".


    Юлия Миндубаева, генеральный директор видеосервиса START: "Kartina.TV является для нас стратегическим партнером, который открывает доступ к уникальной русскоговорящей аудитории заграницей, которую крайне сложно собрать, объединить и удержать. Kartina.TV прошла долгий путь в 10 лет, для того, чтобы стать лидером среди международных операторов русского телевидения. Мы намерены расширять наше партнерство в части работы с аудиторией и предоставлять лучшие фильмы и сериалы российского производства, включая оригинальные проекты видеосервиса START, нашим соотечественникам за границей".


    С 2017 года Kartina.TV предлагает своим подписчикам весь контент ivi и MEGOGO – это более 20 000 художественных фильмов, мультфильмов и сериалов.

    За десять лет Kartina.TV стала самым крупным телесервисом в Европе и CША. Во всех городах Америки сейчас проходит предновогодняя акция: приставка нового поколения "KartinaQuattro" в подарок при покупке годового абонемента. Заказ можно сделать онлайн, по телефону или в одном из пяти официальных магазинов в США.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    ВсеТВ