Лукашенко признался, что смотрит телеканал "Дождь" и читает telegram-каналы

  • 14.12.2018, 18:29
  • 2 230
  • На пресс-конференции для российских журналистов Александр Лукашенко признался, что отдает должное интернету: по его словам, это возможность быть услышанным. Но призвал дифференцировать информацию и переступать через мусор в интернете.

    Лукашенко признался, что смотрит телеканал "Дождь" и читает telegram-каналы
    Фото: пресс-служба президента

    Лукашенко рассказал на пресс-конференции, что следит за некоторыми telegram-каналами, которые публикуют политический инсайд. А еще белорусский лидер смотрит российский независимый телеканал «Дождь».

    При этом, уверен белорусский президент, россияне через СМИ, и в частности телевидение, не имеют возможности получить полного и объективного представления о Беларуси.

    «Наши граждане сегодня имеют свободный доступ к ведущим российским телеканалам, интернет-ресурсам и печатным изданиям. В то же время российский зритель знает о настоящей Беларуси крайне мало. Единственный наш телеканал доступен только через спутник — и это не дает полного представления о стране, — цитирует Лукашенко пресс-служба президента. — А где-то, чтобы договориться о том, чтобы наш «Беларусь-24» вещал в каком-то регионе, особенно в Москве, слушайте, нам такие заградительные пошлины выставляют, что страшно подумать. И это в Союзном государстве».


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)