"Спутниковое ТВ МТС" повысило и расширило тарифы

  • 17.09.2018, 13:55
  • Спутниковый оператор «МТС ТВ» ввел новую тарификацию с 11 сентября. Она включает в себя появление новых двух дополнительных тарифов и отмену годовой абонентской платы. Теперь абоненты оператора могут смотреть самый дешёвый пакет каналов за 160 рублей в месяц. Тариф «Базовый на год» переведён в архивные. Напомним, что его стоимость составляет 1400 рублей.

    "Спутниковое ТВ МТС" повысило и расширило тарифы

    Появилось предложение «Базовый плюс» за 250 рублей в месяц. Согласно него абоненты получают доступ к дополнительным детским каналам и каналам эротического содержания.

    Также 250 рублей в месяц стоит просмотр пакета «Расширенный». Он будет интересен зрителям, предпочитающим киноканалы. Они смогут смотреть «базовые» 192 канала и набор киноканалов таких как «Иллюзион +», «Русский роман», «Русский детектив», «Русский бестселлер», «Мужское кино» и других.

    За 390 рублей в месяц пользователь спутникового «МТС ТВ» может смотреть 210 телеканалов по тарифу «Расширенный плюс». Здесь к каналам кино добавляются детские каналы и «взрослые».

    Часть премиальных каналов пакета осталась «за бортом» базовых и расширенных тарифов. Это каналы «Матч! Премьер», «Амедиа Премиум» и «Матч! Футбол», которые у «МТС ТВ» подключаются только за дополнительную плату. Впрочем, как и у других спутниковых операторов.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    OBOB.TV