СТВ изменится к новому сезону

  • 25.04.2018, 17:13
  • 3 125
  • Телеканал СТВ делает ребрендинг и предстанет в измененном виде к новому телевизионному сезону в конце августа — начале сентября. Об этом сообщил журналистам заместитель генерального директора ЗАО «Столичное телевидение» Кирилл Казаков.

    СТВ изменится к новому сезону


    В ближайшие несколько месяцев мы сделаем ребрендинг телеканала начиная от графической упаковки и логотипа до контента. Мы уже начали представлять свои новые проекты. Среди них программа «Неделя» с новой ведущей в новой студии, «Специальный репортаж», проект «Малая родина», который мы снимаем специально к Году малой родины. Вместе с известными гражданами страны мы едем к ним на малую родину и пытаемся сделать там доброе дело. Это может быть концерт в школе или покраска забора у бабушки героя, – рассказал Кирилл Казаков.


    Первыми увидеть изменения, которые готовит телеканал, смогут посетители XХII Международной специализированной выставки «СМІ ў Беларусі», которая пройдет 3-5 мая в выставочном комплексе «БелЭкспо».

    Мы постараемся максимально широко представить все наши проекты на выставке, познакомим посетителей с нашими новыми ведущими, приоткроем некоторые секреты ребрендинга, – пообещал Казаков. – Все мероприятия будут интерактивными. Поскольку в некоторых конкурсах потребуется продемонстрировать профессиональные качества журналистов, самых активных участников мы позовем к себе на практику, а возможно, кому-то предложим у нас и поработать.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)